Серия INKSTAR

Типографиям, у которых есть УФ-технологии и офсетные печатные машины, технологи компании "Танзор" рекомендуют к работе краски серии INKSTAR для УФ-отверждения.

Наш ассортимент включает в себя триадные краски UV INKSTAR и покрывающие белила UV INKSTAR WHITE. Печатники, которые уже пробовали краски UV INKSTAR, отмечают их стабильность в работе, высокую насыщенность, быстрое отверждение и отличное сцепление с различными материалами.

Эти краски могут быть использованы как для печати на обычных, впитывающих поверхностях (на мелованных и немелованных бумагах и картонах), так и на широком спектре невпитывающих основ, таких как металлизированные бумаги и картоны, полипропилен, полистирол, прозрачные пленки ПЭТ-Г и ПЭТ-ГАГ.

Используя белила UV INKSTAR WHITE для печати на металлизированных, цветных или прозрачных материалах, можно достичь хорошего покрытия и белизны, что в сочетании с трехкомпонентными красками UV INKSTAR позволяет создавать яркие и насыщенные изображения, будто на белой бумаге или картоне.