Новый уровень производства ТВ-декораций

Инженеры компании "Смарт-Т" запустили в подмосковном Одинцове УФ-принтер Sprinter Power 4S в компании All for Show, специализирующейся на создании декораций для театральных постановок и концертов.

All for Show уже занималась оформлением студий для таких шоу, как "Кондитер", "Пусть говорят", "О самом главном" и сейчас приступила к печати декораций для увлекательного ТВ-шоу "Суперниндзя".

Установленный УФ-принтер Sprinter Power 4S с шириной печати 3,2 м оснащен двумя промышленными головками Ricoh Gen5, которые гораздо более долговечны и надежны по сравнению с головками Epson, обычно используемыми в подобных принтерах. Этот принтер, как и другое оборудование Sprinter, характеризуется мощной конструкцией и использует комплектующие от ведущих мировых производителей.

Принтер настроен на работу в режиме CMYK с использованием эластичных УФ-чернил Artix UV Gen5 ATF, специально разработанных для головок Ricoh Gen5. Рабочий стол принтера оборудован вакуумной системой, позволяющей корректно перемещать материалы толщиной до 3 мм. Хотя производительность принтера составляет явно не рекордные 15 квадратных метров в час, это вполне компенсируется доступной ценой устройства, а также отличным качеством и износостойкостью печати.