Этикетки с рулона средней ширины

Golden Laser представила новое устройство для лазерной высечки этикеток с рулонов средней ширины под названием LC700. Это разработка китайской компании Wuhan Golden Laser, выполненная по запросу ведущего мирового производителя материалов для самоклеящихся этикеток. Устройство предназначено для работы с рулонами шириной до 700 мм и может оснащаться различными лазерными головками мощностью от 150 до 600 Вт каждая.

LC700 оборудована тремя параллельно работающими головками с гальванометрическим приводом, что обеспечивает требуемую производительность. Golden Laser, известная своей специализацией на разработке и производстве оборудования для лазерной резки, предлагает более 100 моделей для различных отраслей промышленности, используя ключевые компоненты от ведущих мировых брендов.

В России решения Golden Laser для производства этикетки и упаковки представляет "НИССА Центрум" на эксклюзивной основе. Первая узкорулонная линия Golden Laser LC350 была введена в эксплуатацию в типографии ПАО "Татнефть" весной 2023 года. Компания также предлагает версии устройства для рулонов шириной 400, 500 и 600 мм, а все машины могут быть дополнительно оснащены финишными и другими модулями согласно требованиям заказчика. Помимо устройств для высечки этикеток, Golden Laser также предлагает листовые лазерные системы для работы с различными материалами.