Wash 60 RC от Chembyo

Представляем новинку от Chembyo, которая безусловно заинтересует специалистов. Это Wash 60 RC - высококачественная смывка для офсетной печати. Расскажем о ее особенностях.

Завод офсетной химии Chembyo, известный своей высококлассной продукцией, восстанавливает производство смывки с применением современного оборудования Maratek. В сентябре компания представила новый сервис "Восстановление смывки", предоставляющий комплексное обслуживание типографий, включая утилизацию отходов и восстановление свойств смывки. Более 10 типографий в Центральном федеральном округе уже воспользовались услугами Chembyo, оценив ее положительные результаты.

Специалисты компании тщательно подходят к процессу переработки, обеспечивая сохранение качественных характеристик смывки. Рецептура Wash 60 RC не уступает в эффективности лучшим конкурентам, при этом продукт доступен по привлекательной цене.

Wash 60 RC - это классическая смывка для автоматических систем и ручного применения. Ее усиленные моющие свойства и отличное удержание эмульсии на валах делают ее идеальным выбором для очистки печатной машины. Выбирая Wash 60 RC, вы не только заботитесь о природе, но и экономите средства, поскольку ее стоимость почти в два раза ниже популярной Wash 60 Auto от Chembyo.