Авиационная и автомобильная индустрия

Раскройные комплексы IECHO выбирают автомобильные и авиационные предприятия. Данное оборудование используется во многих крупных китайских и европейских компаниях, которые занимаются пошивом сидений в салоне самолета. Устройства позволяют кроить чехлы большими партиями. А, в начале февраля была произведена установка и настройка режущего плоттера IECHO BK 2516 в одной российской компании, которая занимается производством чехлов, ковриков, накидок для автомобилей. Главным критерием выбора плоттера IECHO стало его способность оперативно и качественно кроить сложные ткани.

Основные материалы для изготовления чехлов, сидений в салоне - кожа, экокожа, велюровые ткани, натуральные и синтетические меха, полиэстер, различные натуральные ткани. Автоковрики изготавливаются из ковролина, резины, ПВХ, полиуретана, вспененного полимера.

Плоттеры IECHO способны качественно и оперативно раскроить все вышеперечисленные материалы. Устройства также предназначены для высокоскоростной резки прокладочных и уплотнительных материалов, элементов тепло, шумо и виброизоляции, которые тоже применяются в авиа и автомобилестроении.

Устройства можно дооснащать дополнительными инструментами.

Все плоттеры IECHO построены по модульному принципу, можно сконструировать устройство под любые задачи.

 

Новости