Уважаемые партнеры!

В связи с Указом Президента РФ о продлении нерабочих дней мы вынуждены работать в ограниченном режиме. Однако мы осознаем свою роль в цепочке создания продуктов первой необходимости и приложим все усилия в обеспечении бесперебойных поставок.

Мы работаем на доставку, организуем бесконтактную выдачу заранее сформированных заказов.

Для решения Ваших вопросов ждем заявок по телефону и на почту менеджера.

Заранее благодарим за понимание и сотрудничество!

HANDTOP поможет!

Один из самых крупных китайских производителей УФ-оборудования компания HANDTOP (входит в концерн Hanglory Group) в январе в преддверии проведения китайской международной выставки DPES 2020 анонсировала планшетный принтер HANDTOP HT2512UV HB4, который может запечатывать предметы толщиной до 40 см.

Портал данной модели может быть поднят до 40 см (у других принтеров только до 8-10 см). Это позволяет на принтере запечатывать достаточно объемные изделия (например, коробки, чемоданы, тумбы и т.д). При этом качество отпечатка остается высоким (1200х1200 DPI).

В HT 2512UV HB4 может быть установлено до 8 печатающих головок Ricoh Gen5 по 4 в каждом ряду с формируемым переменным размером капли от 7 пиколитров, что позволяет получать изображения высокого качества. Максимальная скорость принтера – 42 м2/ч.

Прочная и надежная конструкция HT2512UV HB4, горизонтальный рабочий стол, мощный вакуумный прижим и прецизионная печатная система с двойными направляющими каретки гарантируют неизменно высокое качество печати. Макетные фиксаторы обеспечивают правильную установку и надежную фиксацию жестких материалов.

В принтере используется функция светодиодного УФ-отверждения чернил, которая еще больше повышает его производительность.

Новости