Уважаемые партнеры!

В связи с Указом Президента РФ о продлении нерабочих дней мы вынуждены работать в ограниченном режиме. Однако мы осознаем свою роль в цепочке создания продуктов первой необходимости и приложим все усилия в обеспечении бесперебойных поставок.

Мы работаем на доставку, организуем бесконтактную выдачу заранее сформированных заказов.

Для решения Ваших вопросов ждем заявок по телефону и на почту менеджера.

Заранее благодарим за понимание и сотрудничество!

Рассмотрим Mimaki SWJ-320EA

Специалисты Смарт-Т осуществили очередной запуск сверхширокоформатного плоттера Mimaki SWJ-320EA. Оборудование установлено на базе крупного фармацевтического холдинга с собственной розничной сетью и предназначено для комплексного оформления аптек - плакаты, постеры, наружная реклама, POS-материалы, напольная графика, указатели, таблички и прочие рекламные и информационные элементы.

Mimaki SWJ-320EA - самая популярная в России модель широкоформатного плоттера в сегменте 3,2 м. При практически сопоставимой с китайскими плоттерами цене он многократно превосходит своих конкурентов в надежности, качестве и скорости печати. Реальная рабочая производительность для печати наружной рекламы составляет внушительные 74 квадрата в час (максимум - 137).

Универсальность - не пустые слова для SWJ-320EA. При ширине рабочего поля, ориентированной на производство наружки, этот плоттер способен печатать детализированную графику фотографического качества с разрешением до 1200 dpi, которое раньше можно было получить только при использовании плоттеров "интерьерного" класса. Это стало возможным в т.ч. благодаря промышленным печатным головкам RICOH Gen5 с технологией переменной капли, минимальный размер которой значительно меньше размера фиксированной капли у других принтеров в этом сегменте.

В плоттере Mimaki SWJ-320EA реализована возможность печати на двух рулонах для одновременного выполнения двух независимых заданий.

Новости