Уважаемые партнеры!

В связи с Указом Президента РФ следующая неделя в нашей стране объявлена нерабочей. Однако мы осознаем свою роль в цепочке создания продуктов первой необходимости и приложим все усилия в обеспечении бесперебойных поставок.

Перед посещением нашего офиса - свяжитесь с Вашим менеджером.

При наличии признаков ОРВИ настоятельно просим Вас воздержаться от посещения нашего офиса. Мы готовы решить большинство вопросов удаленно.

Ждем Ваших заявок по телефону и на почту менеджера.

Заранее благодарим за понимание и сотрудничество!

Компания Esko

Бельгийская компания Esko выпустила новую модель режущих плоттеров Kongsberg X Edge. Особенностью оборудования является быстрая установка инструмента, его автоматическое распознавание и калибровка, а также опциональный конвейер для автоматизации подачи листовых и рулонных материалов.

Новинка предназначена для обработки практически любых материалов, используемых в производстве POS-материалов и упаковки. Также плоттер можно использовать для резки фотополимерных форм.

Максимальным формат Kongsberg X Edge – 2270х6930 мм, скорость работы – до 30 м/мин. с ускорением 0,3G. Производитель подчеркивает, что скорость работы и ускорение могут быть увеличены по запросу клиента в процессе эксплуатации оборудования.

Новости