Уважаемые партнеры!

В связи с Указом Президента РФ следующая неделя в нашей стране объявлена нерабочей. Однако мы осознаем свою роль в цепочке создания продуктов первой необходимости и приложим все усилия в обеспечении бесперебойных поставок.

Перед посещением нашего офиса - свяжитесь с Вашим менеджером.

При наличии признаков ОРВИ настоятельно просим Вас воздержаться от посещения нашего офиса. Мы готовы решить большинство вопросов удаленно.

Ждем Ваших заявок по телефону и на почту менеджера.

Заранее благодарим за понимание и сотрудничество!

Книги "по требованию"

Симбиоз модулей Inline и Trimming создает эффективное и экономичное решение для производства книг малыми и сверхмалыми тиражами.

Линия, состоящая из этих двух модулей, позволяет выпускать книги в мягкой обложке, брошюры типа otabind, а также работать в режиме заклеечно-окантовочной машины для подготовки блока к вставке в твердую крышку, выполняя несколько операций, таких как обжим корешка блока, приклейка форзацев, промазка клеем боковых сторон и корешка блока, оклейка корешка и/или приклейка обложки и трехсторонняя обрезка. А также она позволяет полностью автоматизировать производство книг.

INLINE - это многофункциональная модульная заклеечно-окантовочная линия, которая позволяет выполнять несколько видов отделки при производстве книг в твердом или мягком переплете. Высокая степень автоматизации делает ее идеальным выбором для производства книг неизменно высокого качества небольшими тиражами.

КНИГИ В МЯГКОЙ ОБЛОЖКЕ

Inline оснащен компактным устройством подачи обложек с планками для биговки с обеих сторон. Усовершенствованная вакуумная система гарантирует точную подачу крышек любого размера, в том числе широкоформатных.

БРОШЮРЫ OTABIND

Опционально, линия может производить брошюры по методу OTABIND, комбинированной приклейки каптала и обложки к книжному блоку. Этот метод делает корешок менее жестким, улучшая раскрываемость книг в мягкой обложке.

ПОДГОТОВКА КНИГИ К ВСТАВКЕ В ПЕРЕПЛЕТНУЮ КРЫШКУ (ТВЕРДЫЙ ПЕРЕПЛЕТ)

При подготовке книг для вставки в переплетную крышку, модуль INLINE также обрабатывает блоки различной толщины «на лету». Два устройства считывания толщины блока сокращают время настройки машины до нескольких секунд.

TRIMMING, ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТРЕХНОЖЕВОЙ АВТОМАТ

Trimming - это новый компактный трехножевой автомат нож, работать и перенастраиваться в полностью автоматическом режиме без вмешательства оператора, и обрабатывать тиражи вплоть до одного экземпляра в самом широком диапазоне форматов.

НУЛЕВОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕНАЛАДКИ

С помощью считывающей штрих-код камеры машина определяет габариты конечного изделия, одновременно с этим получая информацию от датчиков толщины и выполняет необходимые настройки. Это техническое решение повышает производительность при обработке сверхкоротких тиражей за счет сокращения времени настройки и отсутствия необходимости в выполнении ручных операций.

Новости