Уважаемые партнеры!

В связи с Указом Президента РФ следующая неделя в нашей стране объявлена нерабочей. Однако мы осознаем свою роль в цепочке создания продуктов первой необходимости и приложим все усилия в обеспечении бесперебойных поставок.

Перед посещением нашего офиса - свяжитесь с Вашим менеджером.

При наличии признаков ОРВИ настоятельно просим Вас воздержаться от посещения нашего офиса. Мы готовы решить большинство вопросов удаленно.

Ждем Ваших заявок по телефону и на почту менеджера.

Заранее благодарим за понимание и сотрудничество!

Флажки, вымпелы

Различного рода флаги и вымпелы сохраняют популярность в рекламном и сувенирном бизнесе. Для производства небольших изделий, до формата А4, вам будет достаточно обычного принтера и термопресса.

Процесс печати флагов и вымпелов практически ничем не отличается от печати другой текстильной продукции. Существует лишь несколько ключевых моментов, знание которых позволит вам создавать качественные и привлекательные для потребителей изделия.

Флаги бывают односторонними или двусторонними. Чаще используются двусторонние, из-за чего нужно уделять внимание сочетанию изображений с обеих сторон. Основной проблемой может быть просвечивание изображения с одной стороны на другую – это зависит от плотности материала заготовки. Если это происходит, вы будете ограничены в создании дизайна только такими решениями, которые будут симметричны, то есть их можно будет наносить с обеих сторон флага, чтобы не было просвечивания. И в этом же случае также будет возникать необходимость совмещения сторон. Лучше сразу найти достаточно плотные заготовки, на которых в обычных условиях, при обычном освещении изображения с одной стороны не просвечивают на другой.

Изображения, перенесенные с помощью сублимации, выцветают на солнце, поэтому, если у вас попросят сделать флаг, скажем, для машины или киоска, надо заранее предупредить заказчика, что «товарный вид» у такого изделия на солнце будет сохраняться недолго.

Новости