Уважаемые партнеры!

В связи с Указом Президента РФ следующая неделя в нашей стране объявлена нерабочей. Однако мы осознаем свою роль в цепочке создания продуктов первой необходимости и приложим все усилия в обеспечении бесперебойных поставок.

Перед посещением нашего офиса - свяжитесь с Вашим менеджером.

При наличии признаков ОРВИ настоятельно просим Вас воздержаться от посещения нашего офиса. Мы готовы решить большинство вопросов удаленно.

Ждем Ваших заявок по телефону и на почту менеджера.

Заранее благодарим за понимание и сотрудничество!

Год прошел - что дальше?

Компания Интермикро отмечает сегодня год после своего восстановления. Изначально, Интермикро была создана еще в рамках Советского Союза, в 1988 году, как одно из первых совместных предприятий. Компании удалось стать одной из крупнейших в области IT и поставки оборудования, но, в 90-е ее ведущие сотрудники перекочевали в другие именитые компании и она, как оказалось, на время, прекратила свое существование.

Год назад знаменитый бренд начал новую жизнь - Михаил Нестеренко и Дмитрий Леонтьев возобновили Интермикро.

За год, тот продукт, которому уделялось наибольшее внимание - режущие плоттеры IECHO, занял лидирующие позиции на Российском рынке. Начинание оказалось успешным.

Мы хотим поблагодарить наших клиентов за доверие, которое сделало возможным этот удивительный рывок. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы оправдать ваше доверие.

Впереди - 2020 год и новые планы.

Новости